ГлавнаяФорумонлайн просмотрЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кисель из варенья

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
TRAVMAПСИХavatar
Подарки
Пол : Женщина
Статус : ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


 Сб Май 26, 2012 12:06 am

Что нужно:
  • варенье из черноплодной рябины - 150 г
  • вода - 3 стакана
  • сахар - 2 ст. ложки
  • крахмал картофельный - 2 ст. ложки
  • лимонная кислота - 1/4 ч. ложки



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
TRAVMAПСИХavatar
Подарки
Пол : Женщина
Статус : ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


 Сб Май 26, 2012 12:08 am

Что делать:
  1. Варенье разведите 3 стаканами воды, доведите до кипения, протрите через сито вместе с жидкостью.
  2. Добавьте к пюре сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения. При постоянном помешивании введите крахмал, разведенный небольшим количеством охлажденного отвара, и вновь доведите кисель до кипения.
  3. Подавайте кисель охлажденным, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Кисель из варенья

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В мыслях :: РАЗНОЕ :: РЕЦЕПТЫ :: Напитки :: Безалкогольные-

Яндекс.Метрика
Вверх страницы

Вниз страницы
ЧАТ