ГлавнаяФорумонлайн просмотрЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Праздничное фондю-пунш со специями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
TRAVMAПСИХavatar
Подарки
Пол : Женщина
Статус : ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


 Вт Июн 05, 2012 3:56 pm

Что нужно:
  • 1,5 л красного сухого вина
  • 4 горошины черного перца
  • 1–2 бутона гвоздики
  • Щепотка семян кориандра
  • 1/2 палочки корицы
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. ложка сахара
  • Чесночный соус
  • Тонкие ломтики филе говядины (можно использовать и филе курицы)



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
TRAVMAПСИХavatar
Подарки
Пол : Женщина
Статус : ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


 Вт Июн 05, 2012 3:57 pm

Как приготовить праздничное фондю-пунш со специями:
  1. Вино влить в фондюшницу. Все специи, чтобы не мешались, поместить в марлю, завязать ее и поместить в вино.
  2. Добавить сахар, размешать.
  3. Тонкие ломтики говядины готовить в вине и есть, обмакивая в чесночный соус.
  4. Праздничное фондю-пунш со специями готово.

Приятного аппетита!



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Праздничное фондю-пунш со специями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Белорусская кухня. Крамбамбуля- водка со специями
» Японская и китайская кухни
» Праздничные блюда и закуски
» Порционный салат с гранатом «Праздничное застолье»

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В мыслях :: РАЗНОЕ :: РЕЦЕПТЫ :: Соусы, Подливки :: Соусы-

Яндекс.Метрика
Вверх страницы

Вниз страницы
ЧАТ