ГлавнаяФорумонлайн просмотрЧаВоПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Тыквенный кисель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
TRAVMAПСИХavatar
Подарки
Пол : Женщина
Статус : ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


 Вт Июн 05, 2012 6:20 pm

Что нужно:
  • 500 г тыквы
  • 50 г крахмала
  • 1/2 л молока
  • 3–4 ст. ложки сахара или меда
  • 1/2 ч. ложки ванилина



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
TRAVMAПСИХavatar
Подарки
Пол : Женщина
Статус : ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


 Вт Июн 05, 2012 6:23 pm

Как приготовить тыквенный кисель:
  1. Тыкву очистить, натереть на терке.
  2. В крахмал вылить 1/2 стакана холодного молока, размешать его. Оставшееся молоко подогреть и вылить крахмальную смесь. Варить, помешивая, 1 минуту.
  3. Добавить к молоку тыкву, ванилин, сахар. Еще немного поварить.
  4. Подавать охлажденным.
  5. Тыквенный кисель готов.

Приятного аппетита!



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Тыквенный кисель

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В мыслях :: РАЗНОЕ :: РЕЦЕПТЫ :: Напитки :: Безалкогольные-

Яндекс.Метрика
Вверх страницы

Вниз страницы
ЧАТ